FOOTBALL CLUB BOOS : site officiel du club de foot de BOOS - footeo

Histoire & Palmarès

Club créé en 1937

 

Palmarès

1997/1998 : Champion 15 Ans 3ème division


1999/2000 : Champion 15 Ans 2ème division


1999/2000 : Champion 18 Ans 2ème division


2003/2004 : Champion Séniors 4ème division

2005/2006 : Champion Séniors 3ème division

2007/2008 : Champion Vétérans 3ème série


2007/2008 : Champion Benjamins 3ème division
 

2009/2010:Montée des U13 en 1ère division

2009/2010:Montée des matins en 2eme série

2009/2010:Medaille de bronze de la ligue pour le meilleur club de jeunes

2010/2011:Champion Vétérans 3eme Série

2010/2011:Montéé des u19 en 1ere division

2011/2012:Trophée pour le 10 eme club de jeunes

2011/2012:Obtention du label club méritant pour lécole de foot

2012/2013:Obtention du label disctrict

2012/2013:Trophée pour le 10eme club de jeunes

2013/2014 : Montée des U13 en 2eme division

2013/2014:Obtention du label district

2013/2014:Trophée pour le 8eme club de jeunes

2014/2015:Obtention du label district

2014/2015:Trophée pour le 3eme club de jeunes

2014/2015:Champion seniors féminines criterium a 7

2016/2017: Champion de 3eme serie matins

Champion de 2eme serie matins

Champion de 2eme serie veterans

 

U13 B / FC ROUEN U11 et U13 / RC LERY environ 19 heures
3-1
U13 / YMARE 1 jour
U13 / YMARE et CANTON D'ARGEUIL 2 / SENIOR APRES MIDI : résumés des matchs 1 jour
0-4
CANTON D'ARGEUIL 2 / SENIOR APRES MIDI 1 jour
U12 / U13 B 5 jours
U13 B / U12 FC BOOS 6 jours
CANTON D'ARGEUIL 2 / SENIOR APRES MIDI 7 jours
8-1
DARNETAL / SENIOR APRES MIDI 8 jours
DARNETAL / SENIOR APRES MIDI : résumé du match 8 jours
1-7
MONTIGNY AS / U13 9 jours
MONTIGNY AS / U13 et U13 B / ST PIERRE : résumés des matchs 9 jours
5-7
U13 B / ST PIERRE 9 jours
U11 / Plateau Boos et 7 10 jours
4-6
PLATEAU GRAND COURONNE / U11 10 jours
PLATEAU GRAND COURONNE / U11 et 7 autres : résumés des matchs 10 jours

PROGRAMME DU WEEK-END

LES HORAIRES SONT LES DEBUTS DE MATCH ET NON LES CONVOCATIONS!!!

SAMEDI 20 OCTOBRE 2018

U7: 10H A YMARE

U9: 10H A SAINT JACQUES SUR DARNETAL

U11: 10H A BOOS

U12: 14H A BOOS

U13: 14H A BUCHY

U13F: REPOS

 DIMANCHE 21 OCTOBRE 2018:

MATINS A: 10H A GRAMMONT

MATINS B: 10H A BOOS CONTRE MONTIGNY

VT A: 10H A BOOS CONTRE ST ETIENNE

VT B: 10H A BOOS CONTRE RAC

AMIDI: 

RECRUTEMENT

LE FCBOOS RECRUTE

LE FOOTBALL CLUB DE BOOS RECRUTE DES A PRESENT POUR LA SAISON 2018/2019 :

DES ENFANTS NES EN 2008,2009 POUR LES U11

DES FILLES NEES EN 2006,2007,2008 POUR LES U13 FILLES

DES VETERANS NES A PARTIR DE 1983

DES DIRIGEANTS 

TOUTE PERSONNE SOUHAITANT S'INVESTIR EST LA BIENVENUE

POUR PLUS D'INFORMATIONS N'HESITEZ PAS, JEAN AU 07.81.82.04.85