FOOTBALL CLUB BOOS : site officiel du club de foot de BOOS - footeo

Histoire & Palmarès

Club créé en 1937

 

Palmarès

1997/1998 : Champion 15 Ans 3ème division


1999/2000 : Champion 15 Ans 2ème division


1999/2000 : Champion 18 Ans 2ème division


2003/2004 : Champion Séniors 4ème division

2005/2006 : Champion Séniors 3ème division

2007/2008 : Champion Vétérans 3ème série


2007/2008 : Champion Benjamins 3ème division
 

2009/2010:Montée des U13 en 1ère division

2009/2010:Montée des matins en 2eme série

2009/2010:Medaille de bronze de la ligue pour le meilleur club de jeunes

2010/2011:Champion Vétérans 3eme Série

2010/2011:Montéé des u19 en 1ere division

2011/2012:Trophée pour le 10 eme club de jeunes

2011/2012:Obtention du label club méritant pour lécole de foot

2012/2013:Obtention du label disctrict

2012/2013:Trophée pour le 10eme club de jeunes

2013/2014 : Montée des U13 en 2eme division

2013/2014:Obtention du label district

2013/2014:Trophée pour le 8eme club de jeunes

2014/2015:Obtention du label district

2014/2015:Trophée pour le 3eme club de jeunes

2014/2015:Champion seniors féminines criterium a 7

2016/2017: Champion de 3eme serie matins

Champion de 2eme serie matins

Champion de 2eme serie veterans

 

PROGRAMME DU WEEK-END

SAMEDI 19 MAI 2018:

LES HORAIRES SONT LES DEBUTS DE MATCH ET NON LES CONVOCATIONS!!!

U7: 10H TOURNOI A ST JEAN

U9: 10H TOURNOI A ST JEAN

U11: 10H TOURNOI A ST JEAN

U13: REPOS

U18: REPOS

 

DIMANCHE 20 MAI 2018:

MATINS A: REPOS

MATINS B: REPOS

VT A: 10H A NDAME DE BONDEVILLE

VT B: 19H A DEVILLE JEUDI SOIR

RECRUTEMENT

LE FCBOOS RECRUTE

LE FOOTBALL CLUB DE BOOS RECRUTE DES A PRESENT POUR LA SAISON 2018/2019 :

DES ENFANTS NES EN 2008,2009 POUR LES U11

DES ENFANTS NES EN 2006,2007 POUR LES U13

 DES ENFANTS NES EN 2004,2005 POUR LES U15

DES VETERANS NES A PARTIR DE 1983

DES DIRIGEANTS

TOUTE PERSONNE SOUHAITANT S'INVESTIR EST LA BIENVENUE

POUR PLUS D'INFORMATIONS N'HESITEZ PAS, JEAN AU 07.81.82.04.85