FOOTBALL CLUB BOOS : site officiel du club de foot de BOOS - footeo

Histoire & Palmarès

Club créé en 1937

 

Palmarès

1997/1998 : Champion 15 Ans 3ème division


1999/2000 : Champion 15 Ans 2ème division


1999/2000 : Champion 18 Ans 2ème division


2003/2004 : Champion Séniors 4ème division

2005/2006 : Champion Séniors 3ème division

2007/2008 : Champion Vétérans 3ème série


2007/2008 : Champion Benjamins 3ème division
 

2009/2010:Montée des U13 en 1ère division

2009/2010:Montée des matins en 2eme série

2009/2010:Medaille de bronze de la ligue pour le meilleur club de jeunes

2010/2011:Champion Vétérans 3eme Série

2010/2011:Montéé des u19 en 1ere division

2011/2012:Trophée pour le 10 eme club de jeunes

2011/2012:Obtention du label club méritant pour lécole de foot

2012/2013:Obtention du label disctrict

2012/2013:Trophée pour le 10eme club de jeunes

2013/2014 : Montée des U13 en 2eme division

2013/2014:Obtention du label district

2013/2014:Trophée pour le 8eme club de jeunes

2014/2015:Obtention du label district

2014/2015:Trophée pour le 3eme club de jeunes

2014/2015:Champion seniors féminines criterium a 7

2016/2017: Champion de 3eme serie matins

Champion de 2eme serie matins

Champion de 2eme serie veterans

 

MATINS A : nouveau joueur 1 jour
VETERANS B : nouveau joueur 4 jours
U13A : nouveau joueur 14 jours
SENIOR APRES MIDI : nouveau joueur 16 jours
1,2,3 juin 2018 tournois Bretagne suite et fin : nouvelles photos 17 jours
1,2,3 juin 2018 tournois Bretagne suite et fin et 2 autres 17 jours
U9,U11,U13 et1 et2 et3 juin 2018,on a fait de beaux tournois,vive la Bretagne : nouvelles photos 17 jours
U7,U9,U11 Tournois St Jean du Cardonnay(19 05 2018) : nouvelles photos 17 jours
U8/U9 : nouveau joueur 19 jours
MATINS A : nouveau joueur 21 jours
SENIOR APRES MIDI : nouveau joueur 22 jours
U6/U7 : nouveau joueur 23 jours
U8/U9 : nouveau joueur 23 jours
U11 : nouveau joueur 23 jours
U6/U7 et 3 autres : nouveaux joueurs 24 jours

PROGRAMME DU WEEK-END

LES HORAIRES SONT LES DEBUTS DE MATCH ET NON LES CONVOCATIONS!!!

SAMEDI 2018

U7: 

U9: 

U11: 

U12:

U13: 

U13F:

 DIMANCHE  2018:

MATINS A: 

MATINS B: 

VT A: 

VT B:

AMIDI:

RECRUTEMENT

LE FCBOOS RECRUTE

LE FOOTBALL CLUB DE BOOS RECRUTE DES A PRESENT POUR LA SAISON 2018/2019 :

DES ENFANTS NES EN 2008,2009 POUR LES U11

DES FILLES NEES EN 2006,2007,2008 POUR LES U13 FILLES

DES VETERANS NES A PARTIR DE 1983

DES DIRIGEANTS 

TOUTE PERSONNE SOUHAITANT S'INVESTIR EST LA BIENVENUE

POUR PLUS D'INFORMATIONS N'HESITEZ PAS, JEAN AU 07.81.82.04.85